Слабость и сила души

Надежда Волчкова
Скажите в чем слабость и сила
Простой человека души
И как же так определила
Судьба для него виражи

Тот слаб, кто быть сильным не может
Силен, кто не может быть слаб
А жизнь, нам сама все разложит
Противится ей ведь никак

Даст то, что тебе лишь по силам
А что не по силам тебе
Вполне добродушно предложит
Другой, чьей то важной судьбе

Скажите в чем слабость и сила
Силен кто не может быть слаб
Нам жизнь все сама рассудила
Нам жить по другому никак.

©Волчкова Надежда