Разукрашено поле цветами

Надежда Волчкова
Разукрашено поле
Цветами
Только в сердце
Любовь не живет

Тут нельзя
Объяснить все словами
Просто песня
В душе не поет

Разукрашено поле
Цветами
Только мысли
Совсем не легки

И сплетаясь
Венок с волосами
Добавляет
Душевной тоски

И узор
На моем сарафвне
И лучистого
Солнца лучи

Мое сердце
Как будьто в капкане
Хоть лечи
Хоть его не лечи

Красит небо
Мое облаками
И не хочется
Больше любви

Мое сердце
Уже не поранить
Хоть лечи
Хоть его не лечи...

©Волчкова Надежда