Прощание

Давыдов Денис Олегович
Он был весёлым,позитивный парнем.
Всегда и всем готов он был помочь.
Меня любил и был со мною счастлив.
И в сердце разжигал мне кровь!
Но не дано нам было быть с тобою вместе.
Авария и ты ушёл со всем.
Я буду помнить и хранить те вести.
Которые оставил ты во мне.
Не скучай ты обо мне родная.
Будь счастлива хотя бы без меня.
Я подарил, отдал кусочек рая.
Который и остался у моего огня.
Не вини себя будь к себе открыта.
Ты не виновна меня теперь уж нет.
Найди того и будь ты с ним надолго.
Больше горевать не нужно обо мне!