Он молодость украл

Надежда Волчкова
Как мало времени
У нас быть молодым
А рана в сердце
Все еще жива

Он молодость
Украл и не спросил
Оставил рану
В сердце навсегда

Тогда казалось
Мне, что хватит сил
Но годы я
Напрасно отдала

Он молодость
Украл и не спросил
И в памяти о ней
Лишь боль одна

Он молодость
Украл и не спросил
Ему плевать
Что только им жила

Как жаль
Он мою молодость, убил
Как жаль
Что так, любила я

Как мало времени
У нас быть молодым
А я всю молодость
Ему лишь отдала

Я слабовольна
И мне не хватило сил
Чтоб годы лучшие
Потратить на себя...

©Волчкова Надежда