Поздравление. 55 лет

Геннадий Белов
Хочу тебе сегодня я признаться
Люблю все годы, те что ты была со мной
Что продолжаю ими восхищаться
За то, что позволяют оставаться молодой

И спорить с этим просто не возможно
Ведь если взять и цифры посчитать
Когда их сложим, то поверить сложно
Получим возраст только школу посещать

Когда поделим их, то возраст не понятен
А перемножим, будет двадцать пять
Мне возраст этот наиболее приятен
И о другом я не желаю даже знать

А за плечами столько лет осталось
Которые уже никак не позабыть
И хочется лишь небольшую малость
Их столько же, как минимум, прожить

И также вместе с близкими друзьями
Собраться здесь же, в тот же самый час
Чтобы сказать спасибо, что ты рядом с нами
И пожелать, чтоб был счастливым каждый час