Человек живет и умирает

Надежда Волчкова
А человек
Живет и умирает
Не понимая
Смысл бытия

Рождается
И быстро выростает
Ведь этой жизни
Истина проста

Потом стареет
После умирает
Куда уходит
У него душа

Ах почему же
В жизни так бывает
Живет он
Вроде в ритме, не спеша

Но его жизнь
Так быстро пролетает
Сегодня старше он
Чем был вчера

А человек
Живет и умирает
Не осознавши
Смысл бытия...

©Волчкова Надежда