Тобой правит она - Любовь

Королёва Ксения
Положи свою гордость к ее ногам.
Доверяй, больше чем себе.
Все равно ты окажешься позже на дне.
Так угодно ее Богам.

В бренном тельце живет почти тысяча душ,
Она имеет сотни личин.
Но не пасть перед ней не имеешь причин,
Обвивает, как будто уж.

Возможно, вы были знакомы раньше,
Но вероятно, то был двойник.
Либо неграмотный ученик,
Или актриса, увязшая в фальши.

Она беспощадно накроет вновь,
Волнами радости. Или боли.
Здесь ты, человек, не имеешь роли.
Тобой правит она – Любовь.