Капли дождя

Андрей Рябинкин
Эти капли дождя
На ресницах твоих
Спрячут грусть и печаль
И унесет ветер вдаль.
Твою холодную ночь,
Твой сладкий запах духов
И всё отправится прочь
Без лишних мыслей и слов.
Я ловец твоих снов храню, тебя под крылом
Прости, но я не смогу придти к тебе наяву...
Эти капли дождя
На твоих губах
Мне расскажут о всем
О всех твоих мечтах
Я знаю все о тебе: любимый цвет и цветы,
Я вижу каждый твой шаг, ты лишь такая одна
Я не забуду тебя, ты вечно в сердце моем
Прости, но я не смогу придти к тебе наяву...