Лилусик

Назар Краснов
Ты моё счастье,луна моя!
Луна в твоём счастье день ото дня!
Проникла в сердце ты моё,
Кидаешь планы на бельё.
Валяешь дурака,но когда со мной,
В тебе пробуждается звон златой,
Не грусти-грусть приступ пессимизма,
Пессимизм-признак эскапизма ,
У эскапизма две причины,
Неуверенность в своих планах и недостаток стамины.
Не надо так!
Ты же большая!
О чем я,ты в курсе,
Ты знаешь.

22 декабря 2016
Назар Краснов