В любящих руках

Надежда Волчкова
Мне растреплет
Волосы небрежно
Ветер
А я, в любящих руках

Просто поцелует
Милый нежно
Пропадет
Волнение и страх

Если вдруг
Промокнут, мои ноги
Понесет
Любимый на руках

Вместе с ним
Не знаю я тревоги
Ведь меня
Никто не любит так

Если за окошком
Непогода
Он меня обнимет
Просто так

И моя тоска
Уйдет с порога
В теплых
Очень любящих руках

Если побоюсь
Я простудиться
В день морозный
Мне декабрь, не враг

Будет он
Спешливо торопится
Потеплей одеть меня
Вот так

Даже если
Просто, мне не спится
Он меня обнимет
Просто так

Мне тогда
Приятный сон, приснится
В нежных
И заботливых руках.

©Волчкова Надежда