Вид разрушенных храмов...

Геннадий Молдавский
Горько души тревожит
Вид разрушенных храмов,
В них молились , быть может,
Ещё бабушек мамы.

К храмам этим дороги
Поросли лопухами,
Не стихают тревоги -
В том виновны мы сами.

А откроют путь к Богу
Колокольные звоны
И исчезнут тревоги,
В душах наших прощённых...