Мир повернётся так, как надо...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Мир повернётся так, как надо.
У правды свой, нелёгкий путь.
За веру будет всем награда -
Свободы воздуха глотнуть.

Очистится земля от скверны,
Разрушит храм Великой Лжи,
Чтобы идти дорогой верной,
Свои наметив рубежи.
               
Россия, матушка святая,
Укроет мир своим крылом,
Чтобы от края и до края
Дышало счастьем всё кругом.
               
                12 декабря 2016 год.