К черту коммунизм или Че

Назар Краснов
К черту коммунизм!
Не нужна мне Куба ваша,
Строим капитализм,
На костях Колчака Маши.
Все люди не равны,
По способностям и разуму,
Тот кто в это вник,
Имеет способность Кастера
Улетать в бытие от проблем,
Эскапизм-не удел Заратустры!
Он всему миру открыл ,
Связь гуманных путей к совершенству,
Перенаправленных путей кошерства,
Массы - в кассу,свехлюди -за мной!
Будем возрождать монархию со мной!

23 декабря 2016
Назар Краснов Бунтарь