да прибудет!

Новак Полина
Созреет в сердце ликованье
Разряд феерии по жилам пробежит
Волной цунами...
Накроет мокрой влагой с головой,
И капли счастья просочатся в тело
Брызгами дождя
Орошит сознанье до предела
Наполнит чашу,что была пуста.

Радуги спектрами
Переплетется воедино радость и тоска
Томимая моментом эйфории без конца
Аромат озона
Лесного свежего,после раскатов грома
И с неба рухнувшей воды
Расправят крылья!