Воспользуйся мной

Алисия Чуднова
Воспользуйся мной,
Утопи в ожиданиях.
Устрой в сердце сбой,
Устрой сбой в сознании.

Воспользуйся мной,
Сыпля соль мне на раны..
Разруши покой,
Позволяю, обманом.

Воспользуйся мной,
А я просто поверю.
Играй в слепой бой
С моей замкнутой дверью.

Воспользуйся мной,
Выжав всё, без остатка.
Смени мой настрой,
Исключив неполадки.