Прекрасное рядом!

Анжелика Миронова 5
Снег резвится, веселится,
Всем одежки раздает.
Впору ёлке нарядиться:
Детвора на праздник ждет.
 
Шубку белую одела,
Сдвинув шапку набекрень,
При сафьяновых сапожках,
Наряжалась целый день.
Уж и так она посмотрит!
-Я ль, Мороз, не хороша?
Каблучком слегка притопнет.
-Я уже смотри пришла!
-Погляди, меня встречают.
Детвора гурьбой бежит.
От восторга чудо-ёлка
В предвкушении дрожит.
Растопырив лапы колко,
Причесала в ряд иголки,
Нарядилась в мишуру,
Восхищает детвору!
Обступили гостью плотно,
Встали детки в хоровод.
Настоящий и волшебный
К ним явился Новый год!
От восторга детских глаз - струями сияние.
Тянутся ладошки рядом явь обнять.
Сказочно-прекрасное волшебное создание,
Распахнув объятия их спешит принять.
И касаясь пальчиков, снег скрипит и колется,
И от брызг колючих жмурятся глаза,
Звонким колокольчиком смех вокруг разносится,
Разбудив волшебные сказок чудеса.