Колыбельная Сделай тише

Кислый Лис
Сделай тише.
Ты закрой свои глаза
И услышишь,
Все, что я тебе сказал.

Очень скоро
Окунешься в сладкий сон.
Тихим вором
В дом к тебе проникнет он

Засыпай, закрывай глаза.
Эта ночь будет доброй, спокойного сна.
Засыпай, поскорее закрывай глаза.
Засыпай, родная, я кому сказал...

Сделай тише.
Будет сладкой этой ночь,
Ты ведь слышишь?
Я хочу тебе помочь.

Буду рядом.
На твое лицо смотреть,
У кровати
Ночи напролет сидеть.