Все мы...

Воспоминания Черно-Белого
Все мы от людей зависим.
Кто больше, кто меньше,
Но все мы зависим.
Привыкая к человеку,
Он становится дорог .
Со временем, годы спустя,
Ты привык к человеку,
Но вот он ушел, тебя не спросив,
И стал ты ему не важен.
Ты привык доверять,
Всем кто рядом с тобой.
Но запомни, дружок,
Люди часто нас оставляют,
Доверяй им, конечно,
Но не надо к ним так привыкать.
Ты от них зависим не будь,
Тебе легче станет по жизни.