Время как вода

Татьяна Владимировная
Она сидела перед зеркалами,
С большими карими красивыми глазами,
Расчёской проводя по волосам,
Раскиданным по женственным плечам.
Вполне красива, но уже не молода,
Не пощадили и её уже года,
Уставший взгляд и прядь седая у лица,
А в молодости первая красавица.
Была юна, свежа и хороша собою,
Оправданно любима половиною мужскою,
Тогда казалось это с нею навсегда,
Но утекало время быстро как вода.
И вглядываясь в эти зеркала,
Она себя в них прежнюю искала
И сожалением и грустью понимала,
Что в них себя она совсем не узнавала.