Новогоднее пожелание Лилии Анне!

Иван Ладников
Дай Бог тебе здоровья!
Дай Бог тебе тепла!
Дай Бог поменьше боли,
Чтоб только Ты жила!

Пусть рук тепло любимых
Согреет в трудный час!
Пусть лето сменит зиму
И урожай Бог даст!
 
Не унывай, Ты слышишь,
Как бубенцы звенят,
И дед Мороз на лыжах
Поздравить мчит тебя!
 
Твои стихи чудесны
И проза сердце жжет!
Наступит неизбежно,
Твой лучший Новый год!
 
Желаю от души я,
Чтоб в будущем году,
Тебе почаще было
Мне чем-нибудь, МУЗНУТЬ!
 
А я уж постараюсь,
Рецензию сваять,
Чтоб ты не уставала,
Стихи свои писать!