Человек - это гордое звание

Татьяна Шевченко 5
Человек – это просто тело,
Остальное – разум, душа.
Человек – это жизни дело,
Труд, познание, доброта.

Человек – это Божье создание,
Трезвой мысли Вселенский полёт.
Человек – это гордое звание
На века, пока сердце живёт.

Человек – это та же природа,
Лето, осень, зима и весна.
Человек – это голос народа,
Правда жизни, успех, красота.