Котлеты по-киевски

Артем Чиркинян
Разгадывая числа и планеты,
Пытаюсь рассмотреть - не ты ли это?
На двести сорок пятом - перебор...
Ломается контрольный твой прибор.

Коньяк, порой, опаснее ракеты.
Чтоб граммы растворить - нужны котлеты.
Тогда - не страшен (грамм трёхсот) забор...
Наукой обоснованный отбор.

22.12.16
©Артем Чиркинян 2016