Ты, укрывшись моей лаской

Граф Виктор Воронцов
Ты, укрывшись моей лаской.
Засыпаешь сладко, сладко.
Чтобы сон твой не тревожить.
Я ложусь тихонько тоже.
И погладив нежно взглядом.
 Засыпаю близко, рядом.

Спасибо! 22. 12. 2016 год.

Картина художника Сергея Маршенникова