Простите их, люди...

Эдель Вайс
             Давно мы и песни свои перепели,
             Из юного возраста выйти успели,
             Но сколько бы жизни ни минуло лет,
             Всё так же старательно пишет поэт

             О птицах, что осенью вновь улетели,
             О неге, что радует в тёплой постели,
             Какие бананы поесть довелось,
             И как им Жар-Птицу поймать удалось...

             Простите их, люди, за то, что Стихире
             Они досаждают, лабая на Лире,
             За то, что от музыки песнь далека,
             Что стих настоящий не вышел пока!

             Им скучно в своей надоевшей квартире!
             Пускай уж творят в этом призрачном мире,
             Где скоро язык все совсем позабудут,
             Тогда рифмоплёты - поэтами будут!