Я танцевать учусь

Евгений Аксёнов 3
Я танцевать учусь
От ритма диско я тащусь,
И засмотрелся на тебя я,
Ты в движениях танца так легка.

С тобою танцевать решился
Пусть не очень я танцую,
Ну что же,танец нас зовёт,
Быть может научусь по ходу дела.