Наши МАМЫ

Андрей Штенцель
Наша жизнь на земле пролетает, как миг
Мама - символ добра и надежды родник.
Силы тёмные против неё все бессильны.
Вечной будет любовь и её нежный лик.

Это будет всегда. И в грядущих веках
Мама будет ребёнка качать на руках.
Человек, как вселенная, вечен, велик...
А любовь в нас от Бога и ласковый лик.