Любимая

Василий Романенков
Любимая, я завтра не умру
И после - не, и после после - тоже.
Весть обо мне тебя не потревожит,
Холодная, как морось на ветру.

Любимая, гони печаль свою
За тридевять морей и континентов!
Гляди: иду я по дорожной ленте
И песенку любимую пою.

Не мне страшны лихие виражи
Губительность любовного азарта.
Я завтра не умру и послезавтра,
Сегодня лишь бы только пережить!