952. В душе и сердце

Татьяна Жилина
№ 952. В душе и сердце
На "Думки 11"Владимир Салтанов http://www.stihi.ru/2016/08/12/7068

«..Вокруг твердят: читайте книжки –
Тогда вы будете умней,
Что деньги зло и  их излишки
Не принесут счастливых дней.
 
И я поверил – дуралей
И нет ума и всё бедней».

Татьяна Жилина

Соткали строфы Вы из слов
И разместили на Стихире.
В интерпретации не плох
Задумок стиль и звуки лиры.

И книги Вы не зря читали,
Уму предела нет, известно.
И счастье вовсе не в металле,
Ему в душе и сердце место.
04.12.2016- 21.12.2016

Фото из интернета.