ЖЖЖ В Новый год загадаю желание

Валерий Тёркин
В Новый год загадаю желание,
Никому не открою секрет.
Будет светлым моё ожидание,
Как оранжевый, чистый рассвет.

Согревает мне веру наивную
Волшебство новогодних ночей.
Где на празднике ёлочку дивную
Наряжает Мороз-чародей.

Утешаюсь крылатой надеждою
В бестолковой своей беготне,
Призывая к везению:
– Где же ты?..
Загляни, хоть разок, и ко мне!..

А пока за гирляндами яркими
Так правдиво блестит мишура.
Ограничусь простыми подарками
И с курантами крикну:
– Ура!..