Рождественская ОДА для Богини

Александр Древицкий
Писать умею я в два КЛИКА,
Вот ОДА новая для ВИКИ,
Как СУТЬ Вселенского Тепла,
Нетленный Свет от Рождества
Уже в оставшейся неделе,
Так вот, таки сказать имею:
(От поздравлений сам зверею),
Но РАдость надо донести,
Одно есть - надо всем РАСТИ,
РАСТИ над всеми и собой,
Быть БОГОМ ТЕМЫ (и любой),
И НАДО, чтобы ровно жить,
СУТЬ в своей памяти хранить,
И есть СУТЬ Света декабря,
Короче, проще говоря,
Тут есть Космический Заряд,
Не любит ЁЛКУ только *лядь,
А нам собрать в Христов сей День,
Накрыв на стол притом, не лень,
Хлопот приятных полный рот,
Но время есть на ОДУ, вот,
Настрой мой в общем ГАРМОНИЧНЫЙ,
(КОНТЕНТ в стихах тоже приличный),
Так вот, от темы я ушел,
Но что желать... - то не нашел,
И чтоб листок пустой не мять,
В сей ПРАЗДНИК выберу ОБНЯТЬ,
ДУХ Рождества и в Новый Год,
И ВЕРЬ, что ОСКАР дадут, вот!

Москва, 22 декабря 2016 года.