Пусть порадует нас год, рост духовный принесёт!

Христова Надежда
Что за чудо, вот так диво,
Как все бело, как красиво!...
И трещит только мороз,
Сказку зимнюю принёс!...

Скоро солнышко сильней,
Будет сыпать к нам лучей!...
Встретим только новый год
И мороз тогда спадёт!...

Петушок палить не будет,
Он от сна людей разбудет?!...
Еще чуточку терпенья...
Стих писать чтоб вдохновенья!...

Помечтать о чистом мире,
Где любовь и так красиво!!!
Воин, слёз не будет литься,
Счастья видеть только лица!...

Все друг друга обнимают...
И Творца за счастье Славят!!!
И журчит любовь ручьями,
Просыпайтесь, Господь с нами?!...

Снова жизнь и ярче солнце!...
К нам весна стучит в оконце!...
Открывай, услышь капель,
Птичий гомон песен трель!!!...