Мгновение

Ека Питер
Кружит земля
и сводит нас
на час, минуту, на..
мгновенье.
И дарит
сон, улыбку, вальс,
прикосновенья.

Вихрь метельный
стирает в памяти жару,
и поцелуй горит.. осенне
багровой
жаждой
на ветру. Земля кружит,
как любит

время.


Так карусельно, так..
к
   







добру.