На двоих делимо...

Николай Андриец
      *   *   *
Встреча будет жаркой,
Обниму с порога,
Обогреешь лаской,
Словно печь с мороза.

Ждёт два знойных тела,
Бел - бела перина,
И уже постель нам,
Сладостей корзина.

Как с конфеты фантик,
Сняв одежды бремя,
Ты мне сладкий пряник,
Торт из наслаждения.

Опустев под утро,
Сладостей корзина,
Нам подарит чувство,
На двоих делимо.
22.12.2016.