Считая остаток прошедших минут

Сергий Шиповский
Рука в руке. Стон, что тонет в ответном стоне…
Тела изгиб… вскрик… глаза озарились солнечным светом…
Влагой покрыт твой расслабленный лик… улыбка небес…
Меня рядом нет, улетучился весь.  В облаках витаю где-то.

Нет простыни и нет дивана, цветы рассыпаны вокруг…
Свежий воздух врывается в душу, согревая горячность сердец…
Я пронзаю глаза… ты пронзаешь мои насквозь…
Считая остаток прошедших минут…