Голубка

Игорь Писляков
               

                (первой встрече с Наташей)
 
                Мороз был не на шутку –
                До сердца  пробирал…
                Замёрзшую  голубку
                В сугробе отыскал.
               
                Бездыханное тело
                За  пазухой  принёс,
                А  за  окном  темнело
                И  лютовал  мороз.

                Любовь  и  сострадание,
                Усердие  моё…
                И  сердцем  и  дыханием
                Я  отогрел  её.
               
                Открылись  очи  чистые,
                Взмахнули  два  крыла
                И…  радуга  лучистая
                Над  нею  расцвела….!?

                Крылом белым торжественно
                Дотронулась,  любя,
                И  силою  Божественной
                Огнём  вошла  в  меня…

                И  Чудом, и Целителем,
                И  близкой, и родной…
                И  Ангелом – Хранителем,
                И  жизнью…, и судьбой.

                16.12.2008г. г.Донецк