Много и пополам

Екатерина Кузьмина 3
Так бы и сидеть в машине,
Считая капли на стекле.
Рядом родной мужчина,
И тишина в голове.

Не знать,что за сотни миль,
День идет за все пять.
Не знать,что это быль,
И даже не вспоминать.

Платок насквозь от воды,
Тушь потекла по щекам.
За что столько беды?
Много и пополам.

17.12.16