Счастье мое

Марина Лядская
Да это сон, волшебный сон,
И в нем лежал ты близ окон,
Струился свет, и было ясно,
Что счастье ты - оно прекрасно!
Тебя мне фея подарила,
Вчера по дружбе заходила.
За доброту меня хвалила,
За верность дружбе, что хранила,
За кротость счастьем одарила.
И тут же в дымке испарилась,
А может мне это приснилось?
Нет, я не сплю, все наяву,
Пойду, да счастье обниму.
Ему конечно все равно,
Днем сладко спит уже давно.
От счастья плачу и не зря,
Ведь обнимаю я дитя.