Игрой... убит посол...

Людмила Агузарова -Левакова
Сегодня  в  Москве  состоялось  отпевание  и  траурная  церемония  похорон  с  почётным  караулом,  подло  убитого  во  время  открытия  российской  фото –  выставки,  проходящей  в  Турции,  нашего  посла  Андрея  Геннадьевича  Карлова. Посол  России  в  Турции  будет  похоронен  на  Химкинском  кладбище.  Светлая  ему  память  и  Царствие  Небесное!

Страну…  «рвут»  на  куски,  власть  свергнуть…  ждут  бандиты,
Кто  прав?  Суд,  ряд – узки,  шииты,  иль  сунниты?
Власть  «насадить»…  свою,  в  религиозных…  распрях –
Террор…  и  смерть  в  «бою» - ИГил,   с   Джабхат – ан  Нусрой.

Идёт  война…,  творя  месть,  женщины  и  дети
Страдают,  гибнут  зря…  в  дешёвом  паритете!
Расползся  бандитизм…  чудовищно,  как…  гидра…
Европы  пофигизм…,  с  игрой  Абамы…  хитрой!

Политиков  «игра» - ход  в  «дебри»…  без  ответа…
Когда…  придёт  пора – вздохнёт  от  войн…  планета?
Наёмники  спецслужб – инструкторы  в  Алеппо…
Взять…  в  руки  свои  «куш»! – Европа  верит  слепо!

«Игрой»…  убит  посол…  России,  где  честь? – Злобно!
«Сорвать»  мир…,  произвол – ударом  в  спину…,  подло!!! 
Охрану  Эрдоган…  не  выставил…  случайно?
Убийце… руку  жал…,  на  фото – факт  печальный!

Брюзжать  Штаты  когда…  не  будут  злобным  «ядом»?
Трамп…  должен  поддержать…  мир  в  Сирии,  порядок!
За  что…  воюем  мы? – Чтоб  право  жить…  народу,
Нести…,  как  крест,  должны…,  стране  дать  мир,  свободу!

Слепому  чувству – месть…,  мы  не  должны  предаться,
Есть  гордость…  у  нас,  честь…  и  воля,  долг – не  сдаться!!!

Москва  22  декабря  2016  г