***

Андрей Перец
...лечит не только Время.
Лечат Нас близкие Духом.
Ветер, что вечно насквозь,
Тоже немножко лечит...
Лечит ночная прохлада.
Солнце палящее лечит.
Лишь отпустить Нам надо,
Тех кто Душу калечит...