упс

Ирма Гендернис
редкая птица-феникс не долетит до середины стикса
каноэ сплавляет река кто же сидит на вёслах

смерть прерывает беременность мастерица в таких ремёслах
жизнь старается вовремя заземлиться

память обращается в суд имея улики в альбоме
жизнь неподсудна для мест заключения не годна того кроме

человек на смерти экране живой до седьмого колена
сделайте снимок
вставьте в буфер обмена