Подарок

Владимир Кусков
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/11/26/8702
                "Маленькая поэма о круге"- ( Евгения Смоленская )

                Вдруг отразился солнца луч
                В снегу сверкающей мечтой,
                Как от двери забытый ключ,
                Что делит счастье со слезой.
                *************************



В руках держу желанный ключ,
Знакомый мне помог поэт,
В ключ превратил он солнца луч.
Тут дело ваше: верить, нет...

Ключ, я скажу, не из простых
Поэт отдал мне со слезой.
Он из отряда разводных
И был давнишнею мечтой.

Владеть таким- большой успех,
А я держу в руках "Stanley"
Все остальные- просто смех,
А кто не знает- дуралей...

Ключ сей имеет храповик,
Крутой со спец насечкой винт.
Сосед увидел, просто сник,
Вот так помог поэта финт.

      Декабрь 2016г.