Ты со мной

Наталия Тусеева
    Любимому мужу

Ты со мной и в метель, и в грозу,
В листопад, и в весеннюю слякоть.
Без тебя долго я не могу
И мне сразу так хочется плакать.

А с тобою так много тепла,
Настоящего и  дорогого.
Сыновей для тебя родила!
Ничего не желаю иного.

Наслаждаюсь... и очень люблю
Твои руки и сильные плечи.
И стихи иногда я творю,
Оттого, что прекрасен так вечер.