Отдыхающие у компа 13 серия скайп

Владислав Румянцев 3
-Здравствуй милый друг Петрович!
Сколько лет и сколько зим?
-Отвалялся в Красноярске.
Вискаря вот зря попил!

Слава богу не в Иркутске.
Мне хоть с этим повезло.
Прав Володя наш Высоцкий
За пророчество своё.

Нет контроля в Государстве
Наказаний жёстких нет!
Вот бы было как в Советах.
И контроль и этикет!

Подберут.Полечат трошки.
Счас же штрафом обдерут.
Да ещё сильней акцизом
С Нова Года поберут.

-Вот скажу тебе Петрович:
"Где берётся контрапак?"
Ведь подделывает контра
Все продукты.
-Это факт!

Что нам Сирия с Алеппо?
Если знаем мы давно
Что родная самогонка
Лучше водки!
-Чем вино!

-Нет на пиво им управы.
А шампань везде говно.
Гибнут люди из России
Вспомнив СССР давно.

-Нет ответственности больше.
И прости мне афоризм:
"Здесь в России процветает
Алкогольный терроризм!"

2016 год