Не прощайтесь, просто прощайте!

Галина Геннадьевна Трубчанинова
   Зрелость наступает тогда, когда вместо того, чтобы уничтожить того, кто вас обидел вы  просто глубоко вздыхаете и позволяете судьбе позаботиться о нем.
Вы знаете, что жизнь слишком коротка, чтобы  тратить ее на то, чтобы мстить, обижаться и злиться. Лучше тратить силы на людей, которых вы любите.
В конце концов все произойдет так, как должно произойти.

   Говорить хорошие слова, думать о хорошем, совершать хорошие поступки. И ВСЁ вернется самым неожиданным образом. Это называется "Эффект Бумеранга".........
А если кто и обижает вас- смотрите на это спокойно и прощайте его. Сохраняя спокойствие, вы возвращаете своему обидчику все то, что он посылал вам, но не разрушаете себя. А обидчик получает то, что заслуживает,и, заметьте- без малейших усилий с вашей стороны.......... Судьба сама разберется с ним....... Эффект Бумеранга действует безотказно.(:-))

Не прощайтесь. А просто ПРОЩАЙТЕ. Подобное притягивается к подобному. Стопроцентно!  Ваши чистые мысли, доброта и свет притянут, обязательно притянут таких же светлых и добрых людей. Что бы там не "каркали" ваши "доброжелатели"!!!!!!!!!!
А если человека не допускают в вашу судьбу- значит, ему там быть не полагается... Это уже другой закон- выбора задач в данном воплощении! Ведь ваш "желанный" "объект" может вам всю вашу ГАРМОНИЮ разрушить(раздолбать!) да с пути выбранного столкнуть. Не все, что кажется желаемым- полезно и необходимо!!!!!!!!!!!!

221216
G.T.