наследство я не нажила а это и не так уж плохо

Мила Сербанова
Что сделать чтоб на древе тонком
вместо добра не вышел грех
не наследить своим потомкам
наследством не рассорить всех
За трезвый ум я не ручаюсь
но в светлой памяти была
и от стыда давно не маюсь
что не по статусу жила
Пусть с моей бедностью поладят
и криво гроб не понесут
лишь в след нотариусу глядя
в сердцах не плюнут а вздохнут
И все друг другу будут рады
без зависти налив в стакан
им все стихи мои награда
доплата за пустой карман
Сколько сердец покрылось стужей
от драк за три восьмых долей
а мне и крест совсем не нужен
нужна берёзка средь полей