Сибирская зима...

Татьяна Марусенко
Белая волшебная сибирская зима.
Снежинки летят, как цветы у окна.
Вьюга песни поёт за окном.
Звуки гитары слышно  кругом.

Там добрые люди живут.
Там белые снежинки
Сладкие на вкус.
Там белые сугробы до самых берёз.

Деревья пушистые в  белом снегу.
Ветка деревьев не дрогнет в пуху.
Там воздух душистый, как мёд.
Там меня детство зовёт.

Снег  блистает
Огоньками жёлтых звёзд.
Ты боишься, шевельнуться,
Не нарушив их покой.

Серебристые деревья,
Как солдатики стоят.
Бахрома с деревьев тихо
Ниспадает на лицо.