Удивительная жизнь

Анна Ямшанова
Очаровательна весна,
Когда ночам  на смену зори
Зашелковят, огнём горя;
А звёзд небесная игра
Уйдёт за горизонты в море...

Тогда же трели соловья
Сердца всех юных беспокоят...
Они сильнее острия
Стрелы Амура - всех любя,
Внушают  чувство нам святое.

О, удивительная жизнь!
Она становится прекрасной
В раю...  да в майскую теплынь...
Среди божественных святынь
Мы забываем  мир опасный.
               
         22.12.2016