Без Иеговы человеком нельзя стать

Надежда Кырчанова
Вспомните Кремлёвскую таблетку
Жизнь без смерти люди создавали
Таблетка кончилась опять же смерти клеткой.
Люди жизни видите, не дали
Вам бриллианты жизни не дадут.
Раиса Горбачёва пример яркий
Не срезать человеку смерти пут.
Над человечеством весит Бога проклятие
Горбатого могила лишь исправит.
А люди даже горб не уберут.
А все туда же смертью хотят править,
Не знавши Иегову, куда прут?
Без Иеговы мыслить не умеют,
Ведь без Отца нельзя ум напитать.
Без Иеговы люди не взрослеют,
Без Иеговы человеком нельзя стать...