Вновь новый год...

Владимир Шульговский
Вновь новый год и взгляд мой тяжелеет,
Не верю я вот этим вот годам,
И не ищу где пьянка веселее
И не внимаю клятвенным словам

А звёзды посчитать как прежде не с кем
И романтизм в венах приутих,
Наедине с собою моя грешность,
Раскается прочтением молитв

Зимой метель всё прошлое завеет
И гнить оставит на обрыве чувств...
Вновь новый год,я изменить не смею,
Что старше и мудрее становлюсь

А звёзды посчитать как прежде не с кем,
И романтизм в венах приутих,
Наедине с собою моя грешность,
Раскается прочтением молитв.