Зимние краски. Поздняя заря...

Надежда Бочарова 2
Зимние краски. Поздняя заря.
Преддверье праздника, конец декабря.
Уходит старый год - в душе тоска.
Даже не видно Нового года ростка.

Посмотришь вокруг, махнёшь рукой.
Летят дни быстрой рекой.
Бегут года, не повернуть вспять.
Только и успеваешь, что - вспоминать.

Никакой возможности для возврата.
Белой, белой птицей год кружИт.
Всё, что совершила я когда-то
Мне, признаться, не принадлежит.